오토이야기

수익 나는거 하나 공유해 드립니다.

작성자 정보

• 시로오니 작성
컨텐츠 정보

본문

일반볼 언더 오바 

파워볼 언더 오바 

이부분 2군데만 배팅 하는 방식입니다

마틴 부분은 9단계 셋팅하면 되시고요

최고단계 5-6단계 해결이 됩니다

서식 방식 

일반볼,파워볼  홀언홀언 나왔을경우 언더배팅

일반볼,파워볼  홀오홀오 나왔을경우 오바배팅

일반볼,파워볼  짝언짝언 나왔을경우 언더배팅

일반볼,파워볼  짝오짝오 나왔을경우 오바배팅 

서식 이렇게 만들어서 금액 단계 마팅 해놓으시고 , 돌리시면 수익 나옵니다

참고로 3일 돌리고 있는중인데 나중에 공유한번 해볼게요

항상 건승 하세요 

관련자료

아지랑이님의 댓글

• 아지랑이

Moments님의 댓글

• Moments
금액을적게하면 돈이 수익이너무적고 크게하자니 한번먹고 하루지나도록 안나올때도있네요 쉬는타임 없이돌리면 퐁당 14번 나오면 터지네요ㅜ 잘나오진않지만 수익에비해 만약에 터질때 복구가힘들겟어요ㅜ

시로오니님의 댓글의 댓글

• 시로오니
그러니 일별 검색해서 확인후 하시면 됩니다.
선택은 항상 각자의 목 입니다.

파사달인님의 댓글

• 파사달인
하루지나도록안나올땐 미적이 3,4단계까지가서 버는것보다 잃는게많거나 또이또이네요ㅜ

• 시로오니

테스님의 댓글

• 테스
9단계가 부러지는 날은 없습니다 다만 하루중 3,4단계 미적에서 끝나는날은있습니다~  오토돌리면알겟지만 언제 오토를끄느냐도 굉중히 중요한 부분입니다 몇번먹고 스탑이냐 한번먹고스탑이냐 등등 지금은 6시간의 공백이 생겨서 그부분이 더중요해진거 같습니다

• 시로오니
어찌되었든 그 관리는 당사자 목입니다.

살아나자제발님의 댓글

• 살아나자제발
저 서식 가능한 오토플이군여
9단이상 간적은 일년에 몇번이나 되나요?

• 시로오니
쉽게 찾을수 없는 서식 이기때문에 말씀드리는 겁니다.

보람이기니님의 댓글

• 보람이기니
잘안나오는 패턴이라 금액을 크게가야할거같은데
마무리도 잘해야되구요 ..
흥미있는서식이네요

• 시로오니
방식은 여러가지가 있습니다.
지금 제가 가지고 있는것중 최하로 돌리고 있는 서식 입니다.

오고님의 댓글의 댓글

• 오고
퍼스트 오토에서 어디서 세팅을 해야되나요? 조합에서 홀언나올시 언더베팅만 못하게 나오던데요 ㅠㅠ

장어구이님의 댓글

• 장어구이

오고님의 댓글의 댓글

• 오고
저도 문의를 하고 싶습니다만~~

다저스님의 댓글

• 다저스
안녕하세요 오토프로그램은 따로받는건가요? 만약에 배팅시 파워볼 일반볼 홀언 나올시 파워볼만 언더배팅인가요 아님 두구멍 다 언더인가요?

시로오니님의 댓글

• 시로오니
서식 내용 이해 하고 말씀 하세요
일반홀일반언더 일반홀일반언더 이렇게 복사가 나왔을경수에만 베팅 하는겁니다
총 4가지의 경우 수가 있고요 일별분석해서 부러지는 날짜 찾아 오는 분한테
핵 버젼 하나 드릴게요 선착순 입니다
전체 1,200 / 19 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0