오토이야기

오토서식

작성자 정보

• 타코야키 작성
컨텐츠 정보

본문

몇개월전 친한 형님 아이디로 글써본적이 있는데요

현재 3일째 돌리고 있는중인데 12시간 기준으로 100짜리 2.1마틴으로 돌려봤고요

12시간 기준으로 수익은 10정도 납니다

나름 괜찮다고 생각합니다

예. 010210121112100101022010 이런식으로 제 마음대로 서식을 입력해서 하는 방식입니다

24개를 휴식포함 설정 물레방아로 돌리세요 

관련자료

하늘바람님의 댓글

• 하늘바람
0 은 그 회차에 휴식이 되는 건가요??  1이 홀이고  2가 짝이구요 ㅎㅎ
휴식패턴에 따로 않넣고  패턴에 0을 넣으면 휴식이되나요 ㅎㅎ

타코야키님의 댓글의 댓글

• 타코야키
네.. 지금은 이상하게 오토가 하나밖에 실행이 안되서 하나만 돌리고 있는데.. 돌리자 마자 9단계 ㅠㅠ

총알님의 댓글의 댓글

• 총알
사이트 별로 아이피당 중복 배팅 제제시작하고 있습니다.
그러니 안되는듯 보이네요.

도랑도랑님의 댓글

• 도랑도랑
저 서식에 137정마틴도 아니고. 2.1배 마틴으로 10만수익이 날수있나요.
100원 배팅에?

충썽충성님의 댓글의 댓글

• 충썽충성
4개창 10시간  10만수익이라고 쓰신거 같은데여.
그렇겐 가능해 보이네여

갓아미님의 댓글

• 갓아미
그래서 오링나고 싶다
형님 고마워요

전 오링나서 충전 해야 됩니다
헤헤
돈이 많거든여 헤헤

크롬님의 댓글

• 크롬
단계를 많이 타니 수익이 좋은겁니다
낮에 시작하자마자 10단계 먹어서 2시간도 안되서 30500수익
전체 1,200 / 18 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0