오토이야기

오토 문의

작성자 정보

• 파볼클래스 작성
컨텐츠 정보

본문

오토 한 3일정도는 잘 돌아가는것 같더니

또 멍청이가 되어 있네요

다시 켰는데도

시간도 안 나오고 멈춤현상이 일어납니다

왜 이러는건지 아시는분 계시나요?

관련자료

김개발님의 댓글

• 김개발

도시등붓님의 댓글

• 도시등붓
원도우 시간이랑 날짜먼저 체크 해 보시고 시간 날짜 다시 맞춰보세요.
보드에 전지 나가서 틀어졌을 경우가 가장큽니다.

김개발님의 댓글의 댓글

• 김개발
확인했는데 이상 없어요 ㅜㅜ
잘되다가  자주 저리 멍청이가 되네요

한소희22님의 댓글

• 한소희22
퍼스트오토 삭제 하시고 V3나 씨클리너로 레지스트리랑 인터넷 캐쉬정리 하고 재부팅 후 재설치 사용 권장합니다.
사이트는 크롬으로 열어주시고 퍼스트오토 구동시에 가급적 사이트 같이 켜두는게 좋습니다.

김개발님의 댓글의 댓글

• 김개발
해보시고 안되시면 윈도우 포맷 권장합니다.
오토 실머시 구동중에 이런상황 또 나오면 단계탈시 돈 상하실까 걱정되네요.

실버스탈님의 댓글

• 실버스탈

에프원님의 댓글

• 에프원
놀이터를 바꾸세요...놀이터에서 시간정보를 안보내준거네요...컴터로 접속해봐두 연결이 늦게 될꺼에요... 서버가 불안하면 나오는 현상입니다
전체 1,200 / 15 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0