오토이야기

오토 제작한거 샘플 나와서 실벳 도전

작성자 정보

• 대머리빵 작성
컨텐츠 정보

본문

175개 셋트로 8단마틴이고 12연패후 진입으로 마춰졌네요

35만 시드로 10시간 운영중인데 수익은 2만 2천입니다

플에서 1프로 수익시 자동 복리까지 해주니 시간이 지나면 수익은 늘어날듯 합니다

20패턴 기준으로 중복 안되고 출현빈도 낮은 거로 250개 정도 돌리면

20프로 이상 나올거 같은데 혼자 찾을려니 쉽지가 않는군요

관련자료

화이팅님의 댓글

• 화이팅
응원합니다.

박빨대님의 댓글

• 박빨대
자동복리 프로그램 좋네요 신기할따름

갈사장님의 댓글

• 갈사장
드뎌 프로토 타입 나오신 모양이네요 ㅎ
팽팽 에러없이 잘 돌아가고 수익 시원하게 나시기를 기원하겠습니다 ㅎ
출현빈도 낮은 것들 취합해서 찍먹으로 만드셨나보네요!

고래님의 댓글

• 고래

노가장님의 댓글

• 노가장
18개 패턴으로 만들어도 262144개 나오네요
10패후 진입으로 해서 8마틴으로 가면.. 262144개 수식 다 넣고 돌리면 판판이 배팅할거 같은데 ㅎ

킹쇼군님의 댓글

• 킹쇼군
18매로 만들엇을대 262144개 나오는데요.
앞에 10개가 중복되는게 26만개정도 될듯하네요
그럼 11번째에 배팅이 26만개가 들어가 버리는데.. 흠... 어마어마 하네요 ㅎ
20매로 만들어서 12패후 들어가는건.. 100만개 이상 나오는거 같아요

기부천사님의 댓글

• 기부천사

내원수님의 댓글

• 내원수
다중오토 다중실행으로 충분히 승산있는 게임하실수 있으시네요~~
축하드립니다~

로쉐님의 댓글

• 로쉐

보호오스님의 댓글

• 보호오스
부러운 오토네요 이용할수 있는 방법있을까요?

테크노님의 댓글

• 테크노
기회가 된다면 저도 그오토 구경이라도 해보고 싶어지네요

프프라라라이님의 댓글

• 프프라라라이

브롱코님의 댓글

• 브롱코
전체 1,200 / 15 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0